10 февраля Тексты

❤️ 16 знаменитых пар, которые вместе любят и живут киберспортом

www.instagram.com

Телеграм-канал CYBERSLOVO подготовил специальный материал о самых известных киберспортивных парах ко Дню всех влюблённых. Эти девушки и парни познакомились благодаря видеоиграм и киберспорту, а теперь вместе в нём кайфуют! ❤️

Мария Marple Ермолина и Евгений Урзов

В комьюнити Мария Ермолина известна благодаря своему проекту Mrs. Marple, где записывает интервью с медийными личностями из киберспорта и стриминга.

В конце 2016 года благодаря конкурсу в Virtus.Pro на неё обратили внимание и с тех пор Мария успешно работает в российском клубе. Пара была далека от киберспорта, но нашла и реализовала себя именно в нём.

 

Её муж - Евгений Урзов - бывший гитарист группы Serebro, главная опора, надежда и вера Марии. Он помогает и максимально поддерживает супругу во всех начинаниях: занимается монтированием, съёмкой видео и многим другим.

Красивые и необычные отношения начались в 2016 году на съёмках программы про Tinder, а уже в августе 2017 они сыграли свадьбу. Вместе воспитывают хрюшку по имени Lucifer. Исключительный киберспортивный тандем.

 

Яна b2ru Химченко и Игорь Bad_Playa Горевой

Бывшая киберспортсменка Virtus.Pro в Доте, затем ведущая журналистка Natus Vincere, а сейчас работает в HellRaisers.

Яна создала необъёмное количество памятных видеороликов для всех болельщиков из СНГ и продолжает творить, пользуясь уважением у большинства комьюнити.

Их союз начался со встречи на The Manila Major 2016, когда Игорь был контент-мейкером в российском клубе Team Empire, а также занимался озвучкой разных мемных видео. Затем он переехал из Санкт-Петербурга к Яне в Киев и работал удаленно.

Последние года пробует себя в роли менеджера и работает в клубе Данила Dendi Ишутина B8 Esports. Пара поженилась в августе 2018 года и считается одной из самых олдовых и своих в нашем киберспорте.

Александр Petr1k Петрик и Диана Федченко

Главный киберспортивный аналитик по CS:GO познакомился со своей девушкой Дианой в общаге, когда они учились в одном университете на разных курсах. Встречаются уже 5 лет.

До знакомства с Сашей про киберспорт практически ничего не слышала, но потом невероятно полюбила индустрию и успела поработать контент-мейкером на Starladder и в HellRaisers, писала сценарии и была ведущий, а сейчас помогает Петрику развивать его ютуб-канал.

 

Виталий v1lat Волочай и Инна Ineska Волочай

 

Главные старожилы нашего киберспорта в хорошем смысле этого слова. Самый известный киберспортивный комментатор СНГ познакомился со своей женщиной ещё в институте, а в 2013 году v1lat и Ineska поженились.

  

Несколько лет назад даже вместе работали в московской студии RuHub, Инна была интервьюером, но подвергалась большому количеству хейта со стороны сообщества.

В 2017 году у них родилась дочь. Сейчас Виталий занимается развитием студии Maincast, не забывая записывать со своей женой видеоблоги на разные темы путешествий и активных видов спорта.

Александр s1mple Костылев и Арина AhriNyan Бердникова

Что может быть идеальнее? Профессиональный киберспортсмен, один из лучших игроков мира, и профессиональная стримерша, одна из лучших на Twitch. Новая пара образовалась совсем недавно — в прошлом году.

 

Слухи о романе появились ещё в ноябре, но для многих стало сенсацией, что Саша и Арина начали встречаться. Ради своего любимого она переехала в Киев и перевезла собачку Диппера.

Позже появилась информация о расставании звёздного дуэта, что активно обсуждалось в комьюнити, но s1mple на личной трансляции после победы на BLAST Premier опроверг эти слухи.

Тем не менее, Саша и Арина пока не спешат выкладывать совместные фото в соцсетях, хотя регулярно любят няшиться на своих стримах.

Александр Nofear Чурочкин и Мария Inverno Гунина

Работали вместе в российской организации Winstrike в 2019 году, когда Мария была менеджером состава по Dota 2, а Александр капитаном.

В одном из интервью девушка призналась, что помогала избавиться Саше от шлейфа токсичного игрока, научить его контролировать эмоции, выбирать верные формы изложения.

Возможно, во время совместной работы они и стали куда ближе. В апреле прошлого года Мария раскрыла карты и опубликовала свадебные фотографии. Сейчас Inverno является менеджером европейской команды Alliance по Dota 2, а Александр играет во втором дивизионе DPC 2021 для СНГ за микс XactJlepbI.

Сергей lmbt Бежанов и София Son1a Цаава

София, как и Сергей, профессионально играла в Counter-Strike 1.6 с 2004 года, выиграла множество крупных турниров и была капитаном состава MoscowFive Angels.

Они познакомилась во время ESWC в Париже. София рассказывала, что зарекалась никогда не встречаться с геймерами.

Тем не менее, судьба и время распорядились иначе, а в 2012 году она вышла за Сергея замуж. Сейчас у них подрастает дочка Кристина.

В CS:GO lmbt почти всю карьеру занимается тренерской деятельностью, успел побыть наставником в HellRaisers, mousesports и forZe,  а сейчас работает аналитиком в студии Maincast.

 

Ярослав NS Кузнецов и Ольга KozaDereza Дунаева

Настоящая дотерская пара образовалась ещё до выхода Dota 2. Ольга долгое время играла в Warcraft 3 и даже была участницей женской команды Virtus.Pro. В одно время вместе с Яриком представляли "медведей".

 

 

 

 

 

После завершения киберспортивной карьеры, Ольга занялась организацией мероприятий и чемпионатов. Отвечала за создание студии аналитики и набор комментаторов в RuHub. В 2014 году прошла их свадьба на море.

  

В конце 2020 года Ярослав покинул студию RuHub и стримит в свободное время, а Ольга продолжает работать в ESforce на позиции советника генерального директора.

Питер ppd Дагер и Юлия Крамник

Экс-ведущая российского клуба Gambit Esports и победитель The International 2015 поделились свадебными фотографиями 15 декабря 2020 года.

Юлия назвала своего мужа «лучшим другом на всю жизнь», а Питер поблагодарил её за то, что она была рядом весь 2020 год.

Совместные фотографии появлялись и на празднованиях Хэллоуина и дня рождения ppd. В апреле он объявил о завершение карьеры, но вернулся в декабре. Новая пара живёт вместе в Чикаго, ради переезда Юля ушла из Gambit.

Сейчас Питер пытается покорить высший дивизион DPC 2021 в Северной Америке под тегом S A D B O Y S.

Давид n0rb3r7 Даниелян и Татьяна Sindi Грачёва

Sindi — популярная стримерша, состоит в 89squad, который был создан Вовой Братишкиным. Раньше выступала на женских турнирах по CS:GO.

Также Татьяна успела побывать исполнительным директором организации Hard Legion.

 

18-летний россиянин Давид — профессиональный киберспортсмен, который выступал за dAT Team и Winstrike, а сейчас играет вместе с mou и AdreN за казахстанский клуб K23 (ex-Syman).

Оуэн ODPixel Дэйвис и Йорин Sheever ван дер Хейден

Возможно, самая романтичная пара в киберспорте. Несмотря на разницу в возрасте (ей 35, а ему 27), они прошли уже через 3000 совместных игр в Dota 2.

Когда Sheever диагностировали рак, он пропускал турниры чтобы ухаживать за ней и помогать с восстановлением после операции.

 

Сейчас пара живёт в Нидерландах, а их часто можно видеть на одних и тех же турнирах в роли ведущей и комментатора.

 

Артур Arteezy Бабаев и Чжан Dove Тяньге

Эта пара познакомилась на киевском мейджоре в 2017 году. Девушка работала ведущей и комментатором студии MarsTV, а Артур играл на турнире.

Arteezy даже приезжал в Китай, чтобы навестить Dove. Отношения долгое время скрывались, но последний год стали более публичными.

 

Иногда на канале Чжан выходят ролики с Артуром, например, совместные игры в Dota 2 или подготовка к рождественским праздникам.

Сейчас 24-летний Arteezy продолжает выступать за Evil Geniuses в высшем дивизионе DPC 2021 для Америки.

Ильян Doublelift Пэни и Айлина Сюй

Отношения Ильяна и Айлины начались в 2019 году, тогда он был игроком команд Team SoloMid и Team Liquid по League of Legends. Она же являлась президентом TSM и успела войти в рейтинг Forbes от 30 до 30.

 

На одном из стримов Лина поделилась, что Doublelift уже просил её руку и сердце, но девушка готова была согласиться только при удачном выступлением команды на чемпионате мира. Этого не произошло, потому что он завершил карьеру. По слухам, пара недавно распалась.

Джонатан Loda Берг и Келли kellymilkies Вонг

32-летний швед начал общаться с Келли ещё с первой Доты, когда они познакомились на одном из турниров. Считали себя лучшими друзьями, но никак не могли начать отношения.

Всё поменялось на DreamHack в 2011 году. Келли не видела Лоду два года, но при первой встрече он украл её сердце своими «алкогольными» историями.

В 2012 году ради неё Loda перебрался в Сингапур, чтобы выступать за Team Zenith и быть ближе к Келли, а затем и вовсе увёз в Швецию для подготовки к The International.

Всё это время она была вместе с ним. Джонатан принял не только её, но и маленькую дочку от первого брака. Он всячески защищал их от обидчиков и был не против применять силу.

Сейчас Келли фактически возглавляет Alliance и является их «мамочкой», так она сама себя называет. Джонатан занимает позицию тренера и в целом управляет составом и своим родным клубом. Поженились в 2018 году.

Таль Fly Айзек и Ивани the_evany Чанг

Девушка ещё со времён HoN знакома с Талем. Она иногда заменяла менеджера команды Fnatic. В 2014 году Fly перешёл в новую организацию — Team Secret, а Ивани являлась менеджером команды и не стеснялась того, что между ними были отношения.

 

В декабре 2014 года Таль переходит в европейский микс, а она уходит с поста менеджера Secret. Опять работать вместе они начнут только в OG. За 3 года вместе поднимут 4 трофея мейджоров, но целью Fly всегда оставался The International, который ну никак не покорялся игрокам OG.

Для получения заветного Аегиса он переходит в американский клуб Evil Geniuses. Для состава OG это был неожиданный удар, особенно для Йохана n0tail Сундштайна с которым Таль прошёл большой путь.

Любовь между Fly и Ивани оказалась сильнее и прочнее противостояния команд, ведь Таль до сих пор капитан EG, а Ивани — главный операционный директор конкурентов из OG Esports.

Клинтон Fear Лумис и Сара StrawberryDota Лумис

32-летний киберспортсмен Fear — настоящий ветеран американской сцены. Ещё в первой Доте ему удалось поиграть под тегом EG, а в Dota 2 он отдал 7 лет этой организации, став чемпионом мира в 2015 году.

Несмотря на это, жена Сара полюбила его не за успех, а потому что он объединил в себе лучшие качества, всегда оставался собой и пробуждал в ней лучшее.

Он поддерживал её в любых начинаниях, всегда искал компромиссы, чтобы проводить с ней больше времени. Так Сара описала своего мужа в инстаграме, поздравив его с днём рождения.

 

В мае 2018 года у них родился чудный сынишка, который тренируется с папой. Сейчас Сара, по стопам мужа, работает финансовым специалистом в Evil Geniuses.

Fear пытается выйти на мейджор с миксом S A D B O Y S. Похоже, завершать карьеру "старичок" пока не собирается.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал CYBERSLOVO.

Читайте также:

Рецензия на аниме-сериал «DOTA: кровь дракона» на Netflix
"NAVI, однозначно, больше, чем просто работа": дизайнер dramacat отметила пять лет в клубе
Наши в киберспорте. Zanzarah — первый россиянин в Astralis и лиге LEC по League of Legends
Наши в киберспорте. Kom4rt — как тащить американский микс из Ростовской области
Всё о Natus Vincere в 2020 году — откровенный разговор с Хаосом

Поделитесь новостью:

❤️ 16 знаменитых пар, которые вместе любят и живут киберспортом ❤️ 16 знаменитых пар, которые вместе любят и живут киберспортом Самые известные киберспортивные пары СНГ-региона и не только. 10-02-2021 15:03